Sopa de calabaza y zanahoria
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 CALABAZA
- 4 ZANAHORIAS
- 1 LITRO CALDO ANETO DE PESCADO
- 1 PUERRO
- 1 CEBOLLA
- 2 PATATAS
- 1 CHORRITO NATA
Preparación de la receta
TROCEAMOS TODAS LAS VERDURAS Y LAS REHOGAMOS CON UNA CUCHARADITA DE ACEITE.
ECHAMOS A LAS VERDURAS UN LITRO DE CALDO ANETO DE PESCADO PARA QUE TENGA UN TOQUE DISTINTO Y DEJAMOS HERVIR.
CUANDO ESTÉN BLANDITAS LAS SACAMOS DEL FUEGO Y LAS TRITURAMOS, SALPIMENTAMOS AL GUSTO Y AÑADIMOS UN CHORRITO DE NATA.
PODEMOS PRESENTAR LA SOPA AÑADIENDO UN PUÑADO DE PIPAS DE CALABAZA QUE PREVIAMENTE HABREMOS TOSTADO EN UNA SARTÉN.
Foto del plato terminado:
Trucos
AÑADIR NATA ES OPCIONAL, PUEDES AÑADIR UN PAR DE QUESITOS.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!