Sopa de calabaza y zanahoria
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Sopas y Cremas
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 CALABAZA
- 4 ZANAHORIAS
- 1 LITRO CALDO ANETO DE PESCADO
- 1 PUERRO
- 1 CEBOLLA
- 2 PATATAS
- 1 CHORRITO NATA
- Receta paso a paso
- TROCEAMOS TODAS LAS VERDURAS Y LAS REHOGAMOS CON UNA CUCHARADITA DE ACEITE.
ECHAMOS A LAS VERDURAS UN LITRO DE CALDO ANETO DE PESCADO PARA QUE TENGA UN TOQUE DISTINTO Y DEJAMOS HERVIR.
CUANDO ESTÉN BLANDITAS LAS SACAMOS DEL FUEGO Y LAS TRITURAMOS, SALPIMENTAMOS AL GUSTO Y AÑADIMOS UN CHORRITO DE NATA.
PODEMOS PRESENTAR LA SOPA AÑADIENDO UN PUÑADO DE PIPAS DE CALABAZA QUE PREVIAMENTE HABREMOS TOSTADO EN UNA SARTÉN.