Sopa de calabaza y patatas con tiras de pavo y salsa de yogurt griego

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300gr calabaza ya limpia
  • 300gr patatas
  • Caldo Vegetal Aneto
  • 1/4 puerro
  • 1 diente de ajo
  • 300gr pechuga de pavo
  • sal
  • pimienta
  • oregano
  • aceite de oliva
  • 100ml yogurt griego

Preparación de la receta


Cortar la calabaza en cubitos pequenos.

Trocear el puerro.

En una olla sofreir poco el puerro con aceite de oliva, luego anadir la calabaza y cocinar para unos minutos.

Anadir el caldo de verduras caliente hasta cubrir y dejar cocinar suavemente hasta que se queda tierna.

Pelar y cortar las patatas en cuatro.

Batir la calabaza y anadir mas caldo hasta que se quede liquido.

Anadir los trozos de patatas y dejar cocinar hasta que las patatas estan tiernas y la textura se queda poco espesa.

Cortar la pechuga de pavo en tiras y salearlas en una sarten con pco aceite de oliva y 1 diente de ajo.

Salar.

Batir el yogurt con sal, poco aceite y pimienta.

Servir el guisado con las tiras de pavo y la salsa de yogurt griego y espolvorear con oregano.

Buen provecho!!!!

:-)


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina