Sopa de calabaza y patatas con tiras de pavo y salsa de yogurt griego Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: Deportiva,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300gr calabaza ya limpia
300gr patatas
Caldo Vegetal Aneto
1/4 puerro
1 diente de ajo
300gr pechuga de pavo
sal
pimienta
oregano
aceite de oliva
100ml yogurt griego
  1. Receta paso a paso
  2. Cortar la calabaza en cubitos pequenos.

    Trocear el puerro.

    En una olla sofreir poco el puerro con aceite de oliva, luego anadir la calabaza y cocinar para unos minutos.

    Anadir el caldo de verduras caliente hasta cubrir y dejar cocinar suavemente hasta que se queda tierna.

    Pelar y cortar las patatas en cuatro.

    Batir la calabaza y anadir mas caldo hasta que se quede liquido.

    Anadir los trozos de patatas y dejar cocinar hasta que las patatas estan tiernas y la textura se queda poco espesa.

    Cortar la pechuga de pavo en tiras y salearlas en una sarten con pco aceite de oliva y 1 diente de ajo.

    Salar.

    Batir el yogurt con sal, poco aceite y pimienta.

    Servir el guisado con las tiras de pavo y la salsa de yogurt griego y espolvorear con oregano.

    Buen provecho!!!!

    :-)