Sopa de calabaza con acelgas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para la sopa de calabaza:
- ½ kg calabaza en trozos
- ½ puerro
- Caldo de verduras
- Bolsa 5 quesos rallados
- Bolsa acelgas
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
- Trocear el puerro y sofreírlo en la olla exprés con un poco de aceite durante dos minutos
- Pelar la calabaza y trocearla en cuadraditos. Incorporarla a la olla.
- Cubrir con el caldo de verduras
- Cerrar la olla y cocer durante diez minutos
- Saltear las acelgas
- Hacer un crujiente con los cinco quesos, poniendo un montoncito entre dos papeles y metiéndolo en el horno tres minutos
- Triturar el contenido de la olla
- Servir en un plato hondo la crema de calabaza con las acelgas fritas y el crujiente de queso
- Pelar la calabaza y trocearla en cuadraditos. Incorporarla a la olla.
- Cubrir con el caldo de verduras
- Cerrar la olla y cocer durante diez minutos
- Saltear las acelgas
- Hacer un crujiente con los cinco quesos, poniendo un montoncito entre dos papeles y metiéndolo en el horno tres minutos
- Triturar el contenido de la olla
- Servir en un plato hondo la crema de calabaza con las acelgas fritas y el crujiente de queso
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