Sopa de calabaza con acelgas

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  Para la sopa de calabaza:
  •  ½ kg calabaza en trozos
  •  ½ puerro
  •  Caldo de verduras
  •  Bolsa 5 quesos rallados
  •  Bolsa acelgas
  •  Aceite de oliva
  •  Sal
  •  Pimienta

Preparación de la receta

- Trocear el puerro y sofreírlo en la olla exprés con un poco de aceite durante dos minutos
- Pelar la calabaza y trocearla en cuadraditos. Incorporarla a la olla.
- Cubrir con el caldo de verduras
- Cerrar la olla y cocer durante diez minutos
- Saltear las acelgas
- Hacer un crujiente con los cinco quesos, poniendo un montoncito entre dos papeles y metiéndolo en el horno tres minutos
- Triturar el contenido de la olla
- Servir en un plato hondo la crema de calabaza con las acelgas fritas y el crujiente de queso

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