Sopa de calabaza con acelgas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Para la sopa de calabaza:
- ½ kg calabaza en trozos
- ½ puerro
- Caldo de verduras
- Bolsa 5 quesos rallados
- Bolsa acelgas
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Trocear el puerro y sofreírlo en la olla exprés con un poco de aceite durante dos minutos
- - Pelar la calabaza y trocearla en cuadraditos. Incorporarla a la olla.
- - Cubrir con el caldo de verduras
- - Cerrar la olla y cocer durante diez minutos
- - Saltear las acelgas
- - Hacer un crujiente con los cinco quesos, poniendo un montoncito entre dos papeles y metiéndolo en el horno tres minutos
- - Triturar el contenido de la olla
- - Servir en un plato hondo la crema de calabaza con las acelgas fritas y el crujiente de queso