Sopa de calabaza al aceite de trufa

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Sopas y Cremas
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 calabaza
  • 120 gr de mantequilla
  • Medio vaso de nata
  • Caldo de pollo
  • Aceite de trufa sal
  • Pimienta 

Preparación de la receta


Corta la parte superior a las calabazas. Píntalas con la mantequilla. Envuélvelas en aluminio y ásalas en el horno aproximadamente 1 hora hasta que al pincharlas estén blandas. Pasado el tiempo extrae la pulpa y colócala en la batidora y tritúrala. Vierte el puré de calabaza en una olla y caliéntala junto al caldo y la nata.
Deja que hierva unos minutos, vuelve a triturar, salpimenta y añade un par de cucharadas de aceite de trufa.


Foto del plato terminado:


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