Sopa de calabacín

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 gr de cebolla en rodajas
  • 1 diente de ajo
  • 50 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 700 gr de calabacín pelado y troceado
  • 1 zanahoria pelada y troceada
  • 500 gr de caldo de verduras Aneto
  • 200 gr de nata para cocinar baja en calorías
  • 1 huevo duro
  • una pizca de sal, pimienta negra y nuez moscada
  • perejil picado para decorar

Preparación de la receta


Poner en el vaso la cebolla cortada en rodajas y el ajo, programar 8 segundos, velocidad 5. Bajar los restos con la espátula hacia las cuchillas.

Añadir el aceite de oliva virgen extrta, programar 6 minutos, varoma, velocidad 2.

Agregar los calabacines y la zanahoria, programar 6 minutos, varoma, velocidad 2.

Incorporar la sal, la pimienta, la nuez moscada y el caldo de verduras Aneto. Programar 20 minutos, 100º, velocidad 1.

Al acabar el tiempo, esperar unos minutos a que baje la temperatura y programar 1 minuto, velocidad 7 o un poco más de tiempo si no estuviera bien triturado.

Agregar la nata y programar 5 minutos, 90º, velocidad 3.

Rectificar de sal si fuera necesario, servir caliente espolvoreada con perejil y huevo duro picado.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina