Sopa de calabacín

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 gr de cebolla en rodajas
- 1 diente de ajo
- 50 gr de aceite de oliva virgen extra
- 700 gr de calabacín pelado y troceado
- 1 zanahoria pelada y troceada
- 500 gr de caldo de verduras Aneto
- 200 gr de nata para cocinar baja en calorías
- 1 huevo duro
- una pizca de sal, pimienta negra y nuez moscada
- perejil picado para decorar
Preparación de la receta
Poner en el vaso la cebolla cortada en rodajas y el ajo, programar 8 segundos, velocidad 5. Bajar los restos con la espátula hacia las cuchillas.
Añadir el aceite de oliva virgen extrta, programar 6 minutos, varoma, velocidad 2.
Agregar los calabacines y la zanahoria, programar 6 minutos, varoma, velocidad 2.
Incorporar la sal, la pimienta, la nuez moscada y el caldo de verduras Aneto. Programar 20 minutos, 100º, velocidad 1.
Al acabar el tiempo, esperar unos minutos a que baje la temperatura y programar 1 minuto, velocidad 7 o un poco más de tiempo si no estuviera bien triturado.
Agregar la nata y programar 5 minutos, 90º, velocidad 3.
Rectificar de sal si fuera necesario, servir caliente espolvoreada con perejil y huevo duro picado.

Foto del plato terminado:

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