Sopa de calabacín
22 Minutos      Ep: 259

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute, Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 259

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Cebolla
  • 300 g de calabacín
  • 2 vasos de caldo de verduras
  • Unas hojas de hierbabuena fresca
  • Unas hojas de albahaca fresca
  • 1 cuña de parmesano para rallar
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Primero, ponemos a rehogar en un rondón con aceite, la cebolla y el ajo picados.


Quitamos las pipas al calabacín, lo picamos y lo añadimos a la cebolla y el ajo. Salpimentamos.


Incorporamos las hierbas y el caldo de verduras y dejamos cocer unos minutos.


Al final de la cocción, retiramos las hierbas.


En el momento de servir, rallamos un poco de queso parmesano por encima.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina