Sopa de calabacín Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Cebolla
300 g de calabacín
2 vasos de caldo de verduras
Unas hojas de hierbabuena fresca
Unas hojas de albahaca fresca
1 cuña de parmesano para rallar
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, ponemos a rehogar en un rondón con aceite, la cebolla y el ajo picados.

  3. Quitamos las pipas al calabacín, lo picamos y lo añadimos a la cebolla y el ajo. Salpimentamos.

  4. Incorporamos las hierbas y el caldo de verduras y dejamos cocer unos minutos.

  5. Al final de la cocción, retiramos las hierbas.

  6. En el momento de servir, rallamos un poco de queso parmesano por encima.