Sopa de calabacín
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Cebolla
300 g de calabacín
2 vasos de caldo de verduras
Unas hojas de hierbabuena fresca
Unas hojas de albahaca fresca
1 cuña de parmesano para rallar
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Primero, ponemos a rehogar en un rondón con aceite, la cebolla y el ajo picados.
-
Quitamos las pipas al calabacín, lo picamos y lo añadimos a la cebolla y el ajo. Salpimentamos.
-
Incorporamos las hierbas y el caldo de verduras y dejamos cocer unos minutos.
-
Al final de la cocción, retiramos las hierbas.
-
En el momento de servir, rallamos un poco de queso parmesano por encima.