Sopa de brocoli
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 700 gr BROCOLI
- 2 L Caldo de pollo
- 50 gr Mantequilla
- 1 Cebolla
- 3 Dientes de ajo
- 2 dl Nata para cocinar
- 1 Cucharadita de mostaza
- 125 gr Queso de cabra fresco
- Sal
Preparación de la receta
Pon los dos litros de caldo (de bote) a calentar.
Lava y separa ‘los arbolitos’ de brécol. Ponlos en un bol y cubre con plástico especial para microondas. Cocina en el micro a máxima potencia unos 9 minutos. Reserva.
Pon la mantequilla en una sartén y sofríe la cebolla y el ajo unos 8 minutos. Incorpora el queso cortado en dados muy pequeños y la nata. Sala un poco y cocina unos 3 minutos.
Incorpora el sofrito al caldo.
Deja que hierva unos 10 minutos. Añade por último el brécol y cuece todo junto otros 3 minutos.
Foto del plato terminado:
Trucos
Lo puedes acompañar de un crujiente de beicon¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!