El Pozo

Sopa de arroz con mousse de chocolate blanco
PROGRAMA: Al grano T2      Ep: 28
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de arroz especial postres
  • 750 ml de nata líquida
  • 100 g de azúcar
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 cucharadita de lavanda en semillas
  • 200 g de cobertura de chocolate blanco en perlas
  • 200 g de nata montada
  • 100 g de mermelada de frutos rojos
  • 1 manojo de menta

Preparación de la receta

En primer lugar, cocemos el arroz en la nata hirviendo, canela y lavanda durante 20 minutos.


Calentamos el chocolate hasta conseguir derretirlo pero sin que llegue a hervir.


Por otro lado, mezclamos la nata montada con la cobertura de chocolate en frío.


En un molde rectangular colocamos una base de mousse y en la parte superior, una cucharada de mermelada de frutos rojos. Reservamos en la nevera.


En un plato sopero, emplatamos la sopita de arroz con lavanda y encima la mousse bien fría.


Decoramos con menta la sopa y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina