

Sopa de arroz con leche
PROGRAMA: Al grano
Ep: 17
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 ml de leche
- 200 g de arroz de grano redondo
- 900 ml de nata líquida
- 1 rama de canela
- 1 corteza de limón
- 70 g de azúcar

Preparación de la receta
Primero, mezclamos todos los ingredientes y los ponemos al fuego en un cazo.
Esperamos a que rompa a hervir y le bajamos el fuego al mínimo.
Lo dejamos entre 15 ó 20 minutos.
Retiramos del fuego y colamos.
Reservamos la sopa de arroz con leche a temperatura ambiente.
Para hacer los granos de arroz al cacao, cogemos granos de arroz ya cocidos de la cocción de la sopa y una vez fríos, los pasamos por un plato con cacao en polvo.
Reservamos.
Servimos la sopa y encima colocamos los granos de cacao.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!