El Pozo

Sopa de arroz

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de arroz
  •  20 g de raíz de jengibre fresca
  • 2 dientes de ajo
  •  50 d de aceite de oliva virgen extra
  •  1.250 g de agua
  •  1 cucharadita de sal
  •  Perejil picado para decorar

Preparación de la receta

- Programar la balanza y pesar el arroz en el cestillo. Retirar el cestillo con el arroz y reservar.
- Poner en el vaso el jengibre pelado y los ajos, trocear 4 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de jengibre y ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Verter el aceite en el vaso y sofreír 7 minutos, temperatura 100ºC, velocidad 1.
- Añadir agua y sal, introducir el cestillo del arroz dentro del vaso y programar 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4. Introducir la espátula por el bocal y remover el arroz en el cestillo frecuentemente, sin parar el motor.
- Verter el arroz y el caldo en una sopera, espolvorear con perejil picado y servir bien caliente.


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