Sopa de ajo rápida
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: De la abuela, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
- Le gusta a 9 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pan del día anterior
- 3 dientes de ajo
- aceite de oliva
- 1 cucharadita pimentón
- caldo de ave
- sal
- 1 huevo
- jamón serrano
Preparación de la receta
- Cortar el pan en rebanadas finas. Trocear los ajos
- En una sartén con aceite se refríen los ajos hasta dorarlos.
- Se añade el pan hasta dorar
- Espolvorear el pimentón, removiendo todo
- Se añade el caldo y un pelín de sal, dejando cocer todo unos cinco minutos. dos minutos antes, agregar un huevo para que se escalfe
- Servir muy caliente
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!