Sopa de ajo con almendras
4X20 Ep: 216
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, De la abuela.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 216
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 dientes de ajo
- 125 g de almendra molida
- 300 g de pan del día anterior
- 4 yemas
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- 800 g de leche
Preparación de la receta
Picar los ajos y dorarlos en el aceite, añadir el pan y la almendra y dar un rehogado rápido sin que tome mucho color.
Cubrir con leche y dejar cocer muy despacio durante unos 12 minutos. A mitad de cocción, salpimentar.
Triturar y colar.
Servir con una yema cruda nuestra sopa caliente.
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