El Pozo

Sopa de ajo
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 351
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 dientes de ajo
  • ½ barra de pan del día anterior
  • 6 vasos de caldo de verduras
  • 50 gramos de tacos de jamón
  • 4 huevos
  • Perejil
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Una cucharadita de pimentón

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos a calentar una cazuela con aceite de oliva.


A continuación, rehogamos 4 dientes de ajo troceado en láminas e incorporamos los taquitos de jamón. Pasados un par de minutos, le echamos una cucharadita de pimentón, sacando del fuego la sartén para que no se queme.


Seguidamente, incorporamos el caldo de verduras y añadimos el pan troceado. Cuando el pan se deshaga, echaremos los huevos y lo taparemos para que se escalfen más rápido.


Cuando los huevos estén listos, echamos dos cazos de sopa y un huevo en cada plato. Espolvoreamos con perejil fresco.


Servir.


Receta propuesta por Mari Hernández.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina