La sopa de los conservas de pescado(concurso dando la lata)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cebolla
- 1 litro de agua
- 2-3 patatas
- 2 latas de concervas de pescado
- La hoja de laurel
- Pimiento-guisante
- 1 zanahoria
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de La sopa de los conservas de pescado(concurso dando la lata):
1. En el agua que hierve poner la cebolla pelada y las patatas cortadas por los cubos. Cocer 10 minutos.
2. Añadir los conservas de pescado, la hoja de laurel, el pimiento-guisante y cocer 10 minutos más.
3. Freír la cebolla y la zanahoria y añadir en la sopa , salar y echar pimienta, cocer 5 minutos mas.

2. Añadir los conservas de pescado, la hoja de laurel, el pimiento-guisante y cocer 10 minutos más.
3. Freír la cebolla y la zanahoria y añadir en la sopa , salar y echar pimienta, cocer 5 minutos mas.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!