La sopa de los conservas de pescado(concurso dando la lata)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cebolla
  • 1 litro de agua
  • 2-3 patatas
  • 2 latas de concervas de pescado
  • La hoja de laurel
  • Pimiento-guisante
  • 1 zanahoria
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de La sopa de los conservas de pescado(concurso dando la lata):

1. En el agua que hierve poner la cebolla pelada y las patatas cortadas por los cubos. Cocer 10 minutos.

2. Añadir los conservas de pescado, la hoja de laurel, el pimiento-guisante y cocer 10 minutos más.

3. Freír la cebolla y la zanahoria y añadir en la sopa , salar y echar pimienta, cocer 5 minutos mas.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina