Sopa de congrio con huevo escalfado
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ¼ kilo de congrio abierto
- 1 patata
- 1 puerro
- 4 huevos de corral
- pimentón
- hierbabuena
- harina
- sal
- aceite de oliva
Preparación de la receta
- Preparar un caldo con agua, el congrio, menos la oreja y el puerro troceado.
- Colar, sazonar.
- Picar en dados la patata.
- Rehogar y mojar con el caldo, añadir el pimentón y dejar cocer 20 minutos.
- Aparte escalfar los huevos en agua salada con vinagre durante 4 minutos.
- Cortar la oreja del congrio, sazonar, enharinar y freír a fuego fuerte.
- Añadir a la sopa junto con los huevos escalfados.
- Hervir 1 minuto a fuego muy suave.
- Cortar la hierbabuena en juliana muy fina e incorporar fuera del fuego.
- Servir
- Colar, sazonar.
- Picar en dados la patata.
- Rehogar y mojar con el caldo, añadir el pimentón y dejar cocer 20 minutos.
- Aparte escalfar los huevos en agua salada con vinagre durante 4 minutos.
- Cortar la oreja del congrio, sazonar, enharinar y freír a fuego fuerte.
- Añadir a la sopa junto con los huevos escalfados.
- Hervir 1 minuto a fuego muy suave.
- Cortar la hierbabuena en juliana muy fina e incorporar fuera del fuego.
- Servir
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