Sopa de coco con tallarines de mango a la pimienta de Jamaica y azúcar moreno
PROGRAMA: Y de postre ...
Ep: 5
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de puré de coco
- 150 g de nata líquida
- 275 g de leche
- 5 g de jarabe
- 10 g de ron
- 0,10 g de pimienta
- 0,50 g de azúcar moreno
- Hojas de menta fresca
- 1 mango
Preparación de la receta
Preparar la sopa mezclando el puré con la leche.
Añadir la nata liquida.
Incorporar el ron y el jarabe.
Finalmente añadir parte del azúcar moreno.
Meterla en la nevera para que se enfríe.
Cortar el mango en láminas muy finas con el cortafiambres y cortar de nuevo dándole forma de tallarines.
Disponer los tallarines en el centro del plato.
Picar unas hojas de menta y las reservamos.
Espolvorear con el resto del azúcar moreno por encima del mango y quemarlo con la ayuda de un soplete.
Añadir un poco de pimienta de Jamaica por encima.
Añadir la sopa de coco.
Decorar con las hojas de menta picadas.
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