Sopa de cebolla con crujiente de queso
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 cebollas
- 25 g de mantequilla
- 75 g de queso parmesano
- pasta filo
- 2 rebanadas de pan de molde
- sal
- aceite de oliva
Preparación de la receta
- Picamos una cebolla en medios aros finos y la pochamos a fuego suave.
- Incorporamos a la cebolla un poco de mantequilla y desgrasamos un caldo hecho con punta de jamón y puerro. Lo agregamos a la cebolla y dejamos que hierva un instante.
- Pintamos la mitad de una lámina de pasta filo con aceite de oliva y ponemos encima unas tiras de queso parmesano.
- Tapamos con la otra mitad de la pasta y sellamos bien para que se pegue. Cortamos unas tiras y las colocamos encima de un papel de horno, ponemos también el pan de molde sin la corteza.
- Horneamos 5 minutos a 175 grados.
- Servimos la sopa y acompañamos con el pan tostado y los crujientes de queso
- Incorporamos a la cebolla un poco de mantequilla y desgrasamos un caldo hecho con punta de jamón y puerro. Lo agregamos a la cebolla y dejamos que hierva un instante.
- Pintamos la mitad de una lámina de pasta filo con aceite de oliva y ponemos encima unas tiras de queso parmesano.
- Tapamos con la otra mitad de la pasta y sellamos bien para que se pegue. Cortamos unas tiras y las colocamos encima de un papel de horno, ponemos también el pan de molde sin la corteza.
- Horneamos 5 minutos a 175 grados.
- Servimos la sopa y acompañamos con el pan tostado y los crujientes de queso
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