

Som Tam (Ensalada tailandesa de papaya verde)
Marion en Tailandia Ep: 8

Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina casera, Cocina asiática.
- Ambiente: Exótica.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Marion en Tailandia
- Episodio: 8
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cucharada de gambas secas
- 1 Papaya verde pelada
- 4 Tomates cherry
- 2 Judías serpiente
- 2 dientes de ajo pelados
- 2 cucharadas de cacahuetes crudos
- 2 Guindillas rojas
- 3 cucharadas de salsa de pescado
- 1 ½ cucharadita de azúcar
- 2 Limas en zumo
Preparación de la receta
Antes de empezar a cocinar, ponemos en remojo las gambas con un poco de agua para que se ablanden.
Para comenzar, cortamos los tomates cherry a la mitad y las judías en pequeños palitos. Troceamos también la pulpa de la papaya. Reservamos.
Por otro lado, en un mortero, machacamos dos dientes de ajo, las gambas secas y los cacahuetes. Añadimos también las guindillas.
Mezclamos la pulpa de la papaya con la mezcla anterior. Añadimos la salsa de pescado, el azúcar, los tomates cherry y las judías. Terminamos con el zumo de lima y removemos todo.
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!