El Pozo

Som Tam (Ensalada tailandesa de papaya verde)
PROGRAMA: Marion en Tailandia      Ep: 8
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cucharada de gambas secas
  • 1 Papaya verde pelada
  • 4 Tomates cherry
  • 2 Judías serpiente
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 2 cucharadas de cacahuetes crudos
  • 2 Guindillas rojas
  • 3 cucharadas de salsa de pescado
  • 1 ½ cucharadita de azúcar
  • 2 Limas en zumo

Preparación de la receta

Antes de empezar a cocinar, ponemos en remojo las gambas con un poco de agua para que se ablanden.


Para comenzar, cortamos los tomates cherry a la mitad y las judías en pequeños palitos. Troceamos también la pulpa de la papaya. Reservamos.


Por otro lado, en un mortero, machacamos dos dientes de ajo, las gambas secas y los cacahuetes. Añadimos también las guindillas.


Mezclamos la pulpa de la papaya con la mezcla anterior. Añadimos la salsa de pescado, el azúcar, los tomates cherry y las judías. Terminamos con el zumo de lima y removemos todo.


Emplatamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina