

Solomillos de pollo con salsa de champiñones
PROGRAMA: Casi casero
Ep: 1
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 g de solomillos de pollo
- 1 lata de 350 g de crema de champiñones
- 350 g de champiñones o setas congelados
- 200 ml de nata líquida
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 bolsa de 400 g de ñoquis
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta

Preparación de la receta
Lo primero, salteamos los solomillitos de pollo en una sartén con un poquito de aceite, salpimentamos y reservamos.
En esa misma sartén, incorporamos la mostaza y la nata y la lata de sopa de champiñones. Lo dejamos unos minutos al fuego para que se caliente.
Añadimos el pollo a esta salsa.
Rehogamos los champiñones o setas en una sartén hasta que suelten toda el agua y se tuesten ligeramente.
Calentamos los ñoquis con un poco de agua y aceite.
Servimos inmediatamente el pollo con las setas por encima y acompañado de los ñoquis.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!