El Pozo

Solomillos de pollo con salsa de champiñones
PROGRAMA: Casi casero      Ep: 1
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800 g de solomillos de pollo
  • 1 lata de 350 g de crema de champiñones
  • 350 g de champiñones o setas congelados
  • 200 ml de nata líquida
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 1 bolsa de 400 g de ñoquis
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Lo primero, salteamos los solomillitos de pollo en una sartén con un poquito de aceite, salpimentamos y reservamos.


En esa misma sartén, incorporamos la mostaza y la nata y la lata de sopa de champiñones. Lo dejamos unos minutos al fuego para que se caliente.


Añadimos el pollo a esta salsa.


Rehogamos los champiñones o setas en una sartén hasta que suelten toda el agua y se tuesten ligeramente.


Calentamos los ñoquis con un poco de agua y aceite.


Servimos inmediatamente el pollo con las setas por encima y acompañado de los ñoquis.


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