Solomillos de pollo con salsa de champiñones
Por: 
Elena Aymerich	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Aves y Caza 
Plato:Principal 
Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Ambiente:	A diario,
Deportiva,
Friends,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 800 g de solomillos de pollo
 1 lata de 350 g de crema de champiñones
 350 g de champiñones o setas congelados
 200 ml de nata líquida
 2 cucharadas de mostaza de Dijon
 1 bolsa de 400 g de ñoquis
 Aceite de oliva virgen
 Sal
 Pimienta
- Preparación de la receta
 Lo primero, salteamos los solomillitos de pollo en una sartén con un poquito de aceite, salpimentamos y reservamos.
- 
En esa misma sartén, incorporamos la mostaza y la nata y la lata de sopa de champiñones. Lo dejamos unos minutos al fuego para que se caliente.
 - 
Añadimos el pollo a esta salsa.
 - 
Rehogamos los champiñones o setas en una sartén hasta que suelten toda el agua y se tuesten ligeramente.
 - 
Calentamos los ñoquis con un poco de agua y aceite.
 - 
Servimos inmediatamente el pollo con las setas por encima y acompañado de los ñoquis.