Solomillos de pollo con salsa de champiñones
Por:
Elena Aymerich
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros,
- Ambiente: A diario, Deportiva, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 800 g de solomillos de pollo
- 1 lata de 350 g de crema de champiñones
- 350 g de champiñones o setas congelados
- 200 ml de nata líquida
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 bolsa de 400 g de ñoquis
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Lo primero, salteamos los solomillitos de pollo en una sartén con un poquito de aceite, salpimentamos y reservamos.
-
En esa misma sartén, incorporamos la mostaza y la nata y la lata de sopa de champiñones. Lo dejamos unos minutos al fuego para que se caliente.
-
Añadimos el pollo a esta salsa.
-
Rehogamos los champiñones o setas en una sartén hasta que suelten toda el agua y se tuesten ligeramente.
-
Calentamos los ñoquis con un poco de agua y aceite.
-
Servimos inmediatamente el pollo con las setas por encima y acompañado de los ñoquis.