Solomillo vacuno con setas y padrones

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 filetes o trozos de solomillo de buey o vaca
  • 400 g de pimientos verdes de padrón
  • 500 g de setas de cardo
  • Trozo de grasa de vaca
  • Pimienta negra
  • Sal en escamas
  • Sal en escamas volcánica negra
  • 1 guindilla
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta


Empezamos por poner los pimientos lavados y secos, en un bol y los metemos tapados al microondas, durante 6 minutos a máxima potencia (asi les haremos y ahorraremos calorías de freírlos tanto), se sacan y en una sarten con un poco de aceite de oliva virgen caliente, les damos unas vueltas para que cojan algo de color, y parezcan fritos, se sacan y se les pone sal en escamas blancas inmediatamente, reservamos.


En la misma sarten ya de nuevo al fuego, pasamos el trozo de grasa de vaca, sobre la misma , para que se derrita un poco , y con esta grasa haremos vuelta y vuelta la carne, (con 2 minutos por cada lado queda en su punto, si se quiere mas hecha ya sabemos que mas minutos), se saca y se deja reposar 5 minutos, para que se asienten sus jugos, salpimentar con pimienta negra y sal en escamas volcánicas negra.


Mientras reposa la carne, hacemos las setas en la misma sarten o plancha, dejando freírse unos dientes de ajo laminados y unas guindillas con ellas para darlas sabor. En 2 -3 minutos, están hechas.


Se sirve la carne acompañada de los pimientos y la setas, delicioso.


Foto del plato terminado:


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