Solomillo vacuno con setas y padrones

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 filetes o trozos de solomillo de buey o vaca
- 400 g de pimientos verdes de padrón
- 500 g de setas de cardo
- Trozo de grasa de vaca
- Pimienta negra
- Sal en escamas
- Sal en escamas volcánica negra
- 1 guindilla
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
Empezamos por poner los pimientos lavados y secos, en un bol y los metemos tapados al microondas, durante 6 minutos a máxima potencia (asi les haremos y ahorraremos calorías de freírlos tanto), se sacan y en una sarten con un poco de aceite de oliva virgen caliente, les damos unas vueltas para que cojan algo de color, y parezcan fritos, se sacan y se les pone sal en escamas blancas inmediatamente, reservamos.
En la misma sarten ya de nuevo al fuego, pasamos el trozo de grasa de vaca, sobre la misma , para que se derrita un poco , y con esta grasa haremos vuelta y vuelta la carne, (con 2 minutos por cada lado queda en su punto, si se quiere mas hecha ya sabemos que mas minutos), se saca y se deja reposar 5 minutos, para que se asienten sus jugos, salpimentar con pimienta negra y sal en escamas volcánicas negra.
Mientras reposa la carne, hacemos las setas en la misma sarten o plancha, dejando freírse unos dientes de ajo laminados y unas guindillas con ellas para darlas sabor. En 2 -3 minutos, están hechas.
Se sirve la carne acompañada de los pimientos y la setas, delicioso.
Foto del plato terminado:

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