Solomillo "strogoyo"

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 grde solomillo de buey
  • 500gr de setas variadas
  • 1 vaso de nata liquida
  • 1 cebolla roja
  • 1 copita de cognac
  • 1 sal al gusto
  • Pimienta negra
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 chorro de aceite de oliva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Solomillo "strogoyo":

Dorar el solomillo troceado en tacos en la mantequilla y el aceite, sacarlos de la sarten , deglasar con el cognac , salpimentar, echar la nata dejar reducir y reservar.
Dorar en otra sarten tambien con mantequilla y aceite, la cebolla muy picada y añadir las setas hasta que queden casi sin liquido salpimentar.
Volver a poner la carne en la sarten de la nata y el cognac y añadir las setas con la cebolla, y mezclar.
Servir caliente.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina