Solomillo "strogoyo"

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 grde solomillo de buey
- 500gr de setas variadas
- 1 vaso de nata liquida
- 1 cebolla roja
- 1 copita de cognac
- 1 sal al gusto
- Pimienta negra
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 chorro de aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Solomillo "strogoyo":
Dorar el solomillo troceado en tacos en la mantequilla y el aceite, sacarlos de la sarten , deglasar con el cognac , salpimentar, echar la nata dejar reducir y reservar.
Dorar en otra sarten tambien con mantequilla y aceite, la cebolla muy picada y añadir las setas hasta que queden casi sin liquido salpimentar.
Volver a poner la carne en la sarten de la nata y el cognac y añadir las setas con la cebolla, y mezclar.
Servir caliente.

Dorar en otra sarten tambien con mantequilla y aceite, la cebolla muy picada y añadir las setas hasta que queden casi sin liquido salpimentar.
Volver a poner la carne en la sarten de la nata y el cognac y añadir las setas con la cebolla, y mezclar.
Servir caliente.
Foto del plato terminado:

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