Solomillo rebozado con algas nori

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 g de solomillo de cerdo entero
  • 50 g de alga Nori tostada
  • 100 g de panko (pan para rebozado japonés)
  • 2 huevos
  • 150 g de harina
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta


Cortar el solomillo en tiras.


Preparar tres platos: uno con la harina, otro con el huevo batido y el último con el panko y el alga nori tostada machacada, que lo habremos mezclado bien.


Salpimentar la carne y enharinar.


Una vez enharinada pasar por huevo batido y rebozar con la mezcla de panko y alga nori.


Freír en abundante aceite caliente. Escurrir y pasar a un plato con papel de cocina absorbente, para retirar el exceso de grasa.


Acompañar las tiras de solomillo con lo que más nos guste, en mi caso, hice una guarnición con verduras.


Servir caliente.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina