Solomillo rebozado con algas nori Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
600 g de solomillo de cerdo entero
50 g de alga Nori tostada
100 g de panko (pan para rebozado japonés)
2 huevos
150 g de harina
Pimienta negra
Aceite de oliva
Sal
  1. Receta paso a paso
  2. Cortar el solomillo en tiras.

    Preparar tres platos: uno con la harina, otro con el huevo batido y el último con el panko y el alga nori tostada machacada, que lo habremos mezclado bien.

    Salpimentar la carne y enharinar.

    Una vez enharinada pasar por huevo batido y rebozar con la mezcla de panko y alga nori.

    Freír en abundante aceite caliente. Escurrir y pasar a un plato con papel de cocina absorbente, para retirar el exceso de grasa.

    Acompañar las tiras de solomillo con lo que más nos guste, en mi caso, hice una guarnición con verduras.

    Servir caliente.