Solomillo iberico a la mostaza(concurso recetas ibericos)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 solomillo de cerdo de 370g
  • 1 nuez de mantequilla
  • 1 chorro de aceite virgen
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 cucharada de mostaza tipo louit
  • 50gr de queso facil de fundir
  • 1/2 vasito de nata
  • Chorrito de cognac o caldo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Solomillo iberico a la mostaza(concurso recetas ibericos):

Dorar en una sarten el solomillo ( si se quiere se puede atar o bridar) cuando la mantequilla y el aceite esten muy calientes, pero ojo que no se queme la mantequila.
Una vez dorado reservar en un plato y envolver en papel de cocina para que se siga haciendo
Echar en la sarten el chorrito de cognac para desglasar el fondo (opcional caldo de pollo, cuando sea para niños a los que les gusta mucho).
Añadir la mostaza, despues el queso y cuando empiece a fundirse echar la nata dar vueltas hasta mezclarlo todo bien .
Volver con el solomillo a la sarten y darle un toque de pimienta , no es necesario salar.
Espesar un poco hasta dejar la carne al punto rosa no debe quedar crudo por dentro.
Acompañar de patatas fritas tipo chips.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina