Solomillo iberico a la mostaza(concurso recetas ibericos)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 solomillo de cerdo de 370g
- 1 nuez de mantequilla
- 1 chorro de aceite virgen
- 1 pizca de pimienta
- 1 cucharada de mostaza tipo louit
- 50gr de queso facil de fundir
- 1/2 vasito de nata
- Chorrito de cognac o caldo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Solomillo iberico a la mostaza(concurso recetas ibericos):
Dorar en una sarten el solomillo ( si se quiere se puede atar o bridar) cuando la mantequilla y el aceite esten muy calientes, pero ojo que no se queme la mantequila.
Una vez dorado reservar en un plato y envolver en papel de cocina para que se siga haciendo
Echar en la sarten el chorrito de cognac para desglasar el fondo (opcional caldo de pollo, cuando sea para niños a los que les gusta mucho).
Añadir la mostaza, despues el queso y cuando empiece a fundirse echar la nata dar vueltas hasta mezclarlo todo bien .
Volver con el solomillo a la sarten y darle un toque de pimienta , no es necesario salar.
Espesar un poco hasta dejar la carne al punto rosa no debe quedar crudo por dentro.
Acompañar de patatas fritas tipo chips.

Una vez dorado reservar en un plato y envolver en papel de cocina para que se siga haciendo
Echar en la sarten el chorrito de cognac para desglasar el fondo (opcional caldo de pollo, cuando sea para niños a los que les gusta mucho).
Añadir la mostaza, despues el queso y cuando empiece a fundirse echar la nata dar vueltas hasta mezclarlo todo bien .
Volver con el solomillo a la sarten y darle un toque de pimienta , no es necesario salar.
Espesar un poco hasta dejar la carne al punto rosa no debe quedar crudo por dentro.
Acompañar de patatas fritas tipo chips.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!