Solomillo de dragon al estilo sichuan
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500g de solomillo de dragón (en su defecto vale el de ternera)
- 1 cucharada de harina refinada de maíz.
- 4 cucharadas de salsa de soja.
- 2 cebollas tiernas.
- 2 dientes de ajo.
- 1 pimiento verde
- 2 guindillas frescas.
- 1 trozo de jengibre.
- 1 cucharadita de azúcar.
- 1 cucharadita de vinagre de arroz.
- 2 cucharadas de vino blanco seco.
- Aceite de sésamo.
- Sal.
- Pimienta recién molida.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Solomillo de dragon al estilo sichuan:
Cortamos la carne en tiras y la ponemos a macerar con la soja y el vinagre de arroz. Lavamos las verduras y las cortaremos en juliana, picamos bien el jengibre. En un bol mezclamos salsa de soja, el vinagre y el vino, esto lo reservamos.
En un wok muy caliente, ponemos el aceite de sésamo y salteamos ligeramente la carne, reservamos y salpimentamos.
En el wok salteamos la verduras, majamos unas almendras con el ajo y lo añadimos. Esto le da un toque brutal. Añadimos la carne e incorporamos la salsa que habíamos reservado.
Que aproveche!!!
En un wok muy caliente, ponemos el aceite de sésamo y salteamos ligeramente la carne, reservamos y salpimentamos.
En el wok salteamos la verduras, majamos unas almendras con el ajo y lo añadimos. Esto le da un toque brutal. Añadimos la carne e incorporamos la salsa que habíamos reservado.
Que aproveche!!!
Foto del plato terminado:
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