Solomillo de ternera al pedro ximénez con cremoso de patatas y crujiente de jamón

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250g solomillo de ternera
- 300g patatas
- 1 lamina Pasta brick
- 1 cabeza Ajos
- 1 botella Pedro Ximénez
- Romero
- Sal
- Pimienta negra recien molida
Preparación de la receta
Limpiamos el solomillo y lo cortamos en trozos de 250g cada uno. Reservamos. Mientras tanto, confitamos las patatas a baja temperatura aromatizándolas con ajo y romero. Una vez confitadas, retiramos el exceso de aceite y añadimos un chorrito de crema de leche. Salpimentamos y reservamos. Cortamos la pasta brick en juliana y la freímos en abundante aceite hasta que quede crujiente. Marcamos el solomillo en la plancha. Terminamos en el horno a 180ºC durante seis minutos.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!