Solomillo de pavo caramelizado con miel sobre parmentier de patata trufado
Julius invita en 22 minutos T6      Ep: 7

Las claves

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 solomillo de pavo
  • Miel
  • Salsa de soja
  • 70 ml de caldo de pollo
  • Copos de patata + leche
  • Trufa de verano
  • Aceite de trufa
  • 1 huevo
  • 150 g de mantequilla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 7 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T6, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Solomillo de pavo caramelizado con miel sobre parmentier de patata trufado.

En una sartén ponemos aceite de oliva y marcamos bien el solomillo de pavo salpimentado por todos sus lados.


En un bol mezclamos caldo de pollo, soja y miel. Lo agregamos a la sartén y tapamos. Vamos regando con la salsa de vez en cuando para caramelizar el pavo.


Ponemos la leche a calentar en una olla con sal y pimienta. Cuando rompa a hervir agregamos los copos de patata y removemos bien. Agregamos una yema de huevo, mantequilla y aceite de trufa y seguimos removiendo.


Servimos el parmentier de patata en la base con trufa rallada, germinados y ponemos encima el solomillo de pavo laminado.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina