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Solomillo de pavo caramelizado con miel sobre parmentier de patata trufado
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T6
Ep: 7
Tiempo: | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 solomillo de pavo
- Miel
- Salsa de soja
- 70 ml de caldo de pollo
- Copos de patata + leche
- Trufa de verano
- Aceite de trufa
- 1 huevo
- 150 g de mantequilla
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
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Preparación de la receta
En el capítulo 7 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T6, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Solomillo de pavo caramelizado con miel sobre parmentier de patata trufado.
En una sartén ponemos aceite de oliva y marcamos bien el solomillo de pavo salpimentado por todos sus lados.
En un bol mezclamos caldo de pollo, soja y miel. Lo agregamos a la sartén y tapamos. Vamos regando con la salsa de vez en cuando para caramelizar el pavo.
Ponemos la leche a calentar en una olla con sal y pimienta. Cuando rompa a hervir agregamos los copos de patata y removemos bien. Agregamos una yema de huevo, mantequilla y aceite de trufa y seguimos removiendo.
Servimos el parmentier de patata en la base con trufa rallada, germinados y ponemos encima el solomillo de pavo laminado.
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