Solomillo de pavo caramelizado con miel sobre parmentier de patata trufado
Julius invita en 22 minutos T6 Ep: 7
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Segundo
- Estilo:
- Ambiente:
- Tiempo:
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Julius invita en 22 minutos T6
- Episodio: 7
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 solomillo de pavo
- Miel
- Salsa de soja
- 70 ml de caldo de pollo
- Copos de patata + leche
- Trufa de verano
- Aceite de trufa
- 1 huevo
- 150 g de mantequilla
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 7 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T6, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Solomillo de pavo caramelizado con miel sobre parmentier de patata trufado.
En una sartén ponemos aceite de oliva y marcamos bien el solomillo de pavo salpimentado por todos sus lados.
En un bol mezclamos caldo de pollo, soja y miel. Lo agregamos a la sartén y tapamos. Vamos regando con la salsa de vez en cuando para caramelizar el pavo.
Ponemos la leche a calentar en una olla con sal y pimienta. Cuando rompa a hervir agregamos los copos de patata y removemos bien. Agregamos una yema de huevo, mantequilla y aceite de trufa y seguimos removiendo.
Servimos el parmentier de patata en la base con trufa rallada, germinados y ponemos encima el solomillo de pavo laminado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!