Solomillo de pavo caramelizado con miel sobre parmentier de patata trufado
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo:
Ambiente:
Tiempo:
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 solomillo de pavo
Miel
Salsa de soja
70 ml de caldo de pollo
Copos de patata + leche
Trufa de verano
Aceite de trufa
1 huevo
150 g de mantequilla
Aceite de oliva virgen extra
Sal
- Preparación de la receta
En una sartén ponemos aceite de oliva y marcamos bien el solomillo de pavo salpimentado por todos sus lados.
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En un bol mezclamos caldo de pollo, soja y miel. Lo agregamos a la sartén y tapamos. Vamos regando con la salsa de vez en cuando para caramelizar el pavo.
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Ponemos la leche a calentar en una olla con sal y pimienta. Cuando rompa a hervir agregamos los copos de patata y removemos bien. Agregamos una yema de huevo, mantequilla y aceite de trufa y seguimos removiendo.
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Servimos el parmentier de patata en la base con trufa rallada, germinados y ponemos encima el solomillo de pavo laminado.