

Solomillo de pavo cajún con patatas rellenas de brócoli y queso cheddar
Los 22 minutos de Julius T5 Ep: 598
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Plato único
- Estilo:
- Ambiente: Celebraciones, Last minute.
- Tiempo:
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 minutos de Julius T5
- Episodio: 598
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bolsa de patatas de microondas
- Brócoli
- 1 taco de queso cheddar
- 1 solomillo de pavo
- Cayena molida
- Paprika
- Pimienta blanca
- Pimienta negra
- Ajo en polvo
- Cebolla en polvo
- Tomillo
- Orégano seco
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 598 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Solomillo de pavo cajún con patatas rellenas de brócoli y queso cheddar.
Cocinamos las patatas en el microondas con papel film.
Cocinamos el brócoli en la olla exprés por 7 minutos.
Sazonamos el solomillo con las hierbas, las especias y la sal y lo cocinamos a fuego lento con aceite en una sartén tapada.
Con la ayuda de un tenedor machacamos el brócoli y mezclamos con el queso cheddar rallado y pimienta.
Abrimos las patatas a la mitad y utilizando el sacabolas rellenamos con esta mezcla.
Servimos el solomillo y acompañamos con las patatas añadiéndoles una pizca de sal.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Limonada con menta y almíbar.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!