Solomillo de pavo cajún con patatas rellenas de brócoli y queso cheddar
Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 598

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Plato único
  • Estilo:
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute.
  • Tiempo:
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T5
  • Episodio: 598

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bolsa de patatas de microondas
  • Brócoli
  • 1 taco de queso cheddar
  • 1 solomillo de pavo
  • Cayena molida
  • Paprika
  • Pimienta blanca
  • Pimienta negra
  • Ajo en polvo
  • Cebolla en polvo
  • Tomillo
  • Orégano seco
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 598 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Solomillo de pavo cajún con patatas rellenas de brócoli y queso cheddar.

Cocinamos las patatas en el microondas con papel film.


Cocinamos el brócoli en la olla exprés por 7 minutos.


Sazonamos el solomillo con las hierbas, las especias y la sal y lo cocinamos a fuego lento con aceite en una sartén tapada.


Con la ayuda de un tenedor machacamos el brócoli y mezclamos con el queso cheddar rallado y pimienta.


Abrimos las patatas a la mitad y utilizando el sacabolas rellenamos con esta mezcla.


Servimos el solomillo y acompañamos con las patatas añadiéndoles una pizca de sal.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Limonada con menta y almíbar.


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