Solomillo de pavo cajún con patatas rellenas de brócoli y queso cheddar Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Plato único
Estilo:
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo:
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 bolsa de patatas de microondas
Brócoli
1 taco de queso cheddar
1 solomillo de pavo
Cayena molida
Paprika
Pimienta blanca
Pimienta negra
Ajo en polvo
Cebolla en polvo
Tomillo
Orégano seco
Sal
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Cocinamos las patatas en el microondas con papel film.

  3. Cocinamos el brócoli en la olla exprés por 7 minutos.

  4. Sazonamos el solomillo con las hierbas, las especias y la sal y lo cocinamos a fuego lento con aceite en una sartén tapada.

  5. Con la ayuda de un tenedor machacamos el brócoli y mezclamos con el queso cheddar rallado y pimienta.

  6. Abrimos las patatas a la mitad y utilizando el sacabolas rellenamos con esta mezcla.

  7. Servimos el solomillo y acompañamos con las patatas añadiéndoles una pizca de sal.

  8. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Limonada con menta y almíbar.