Solomillo de pavo cajún con patatas rellenas de brócoli y queso cheddar
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Plato único
- Estilo:
- Ambiente: Celebraciones, Last minute,
- Tiempo:
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 bolsa de patatas de microondas
- Brócoli
- 1 taco de queso cheddar
- 1 solomillo de pavo
- Cayena molida
- Paprika
- Pimienta blanca
- Pimienta negra
- Ajo en polvo
- Cebolla en polvo
- Tomillo
- Orégano seco
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Cocinamos las patatas en el microondas con papel film.
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Cocinamos el brócoli en la olla exprés por 7 minutos.
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Sazonamos el solomillo con las hierbas, las especias y la sal y lo cocinamos a fuego lento con aceite en una sartén tapada.
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Con la ayuda de un tenedor machacamos el brócoli y mezclamos con el queso cheddar rallado y pimienta.
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Abrimos las patatas a la mitad y utilizando el sacabolas rellenamos con esta mezcla.
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Servimos el solomillo y acompañamos con las patatas añadiéndoles una pizca de sal.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Limonada con menta y almíbar.