Solomillo de pavo cajún con patatas rellenas de brócoli y queso cheddar
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Plato único
Estilo:
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo:
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 bolsa de patatas de microondas
Brócoli
1 taco de queso cheddar
1 solomillo de pavo
Cayena molida
Paprika
Pimienta blanca
Pimienta negra
Ajo en polvo
Cebolla en polvo
Tomillo
Orégano seco
Sal
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Cocinamos las patatas en el microondas con papel film.
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Cocinamos el brócoli en la olla exprés por 7 minutos.
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Sazonamos el solomillo con las hierbas, las especias y la sal y lo cocinamos a fuego lento con aceite en una sartén tapada.
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Con la ayuda de un tenedor machacamos el brócoli y mezclamos con el queso cheddar rallado y pimienta.
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Abrimos las patatas a la mitad y utilizando el sacabolas rellenamos con esta mezcla.
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Servimos el solomillo y acompañamos con las patatas añadiéndoles una pizca de sal.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Limonada con menta y almíbar.