El Pozo

Solomillo de cerdo lacado al estilo asiático con pak choy
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T2      Ep: 4
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 solomillo de cerdo
  • 60 ml de soja
  • 30 ml de Pedro Ximénez
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 2 dientes de ajo
  • Romero
  • 1 cucharada de cinco especias chinas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 pak choy
  • 1 manzana verde
  • Brotes verdes

Preparación de la receta



En el capítulo 4 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Solomillo de cerdo lacado al estilo asiático con pak choy.

En una sartén grande ponemos unas gotas de aceite y sellamos el solomillo de cerdo. Reservamos.


En esa misma sartén ponemos el ajo picado, el azúcar moreno, las cinco especias chinas, el romero, el Pedro Ximénez y la soja. Dejamos reducir durante unos minutos.


Incorporamos el solomillo y pintamos bien con la salsa por todas sus caras. Repetimos esto unas cuantas veces para que la carne se impregne de la salsa. Y seguimos cocinando hasta que el solomillo esté bien hecho.


Por último, cortamos el pak choy de manera longitudinal y lo doramos en una sartén con unas gotas de aceite.


Emplatamos el pak choy con manzana verde rallada y brotes verdes. Terminamos con sal en escamas y acompañamos del solomillo y su salsa.


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