Solomillo de cerdo lacado al estilo asiático con pak choy
Julius invita en 22 minutos T2      Ep: 4

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina del mundo.
  • Ambiente: Last minute, Primera cita.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Julius invita en 22 minutos T2
  • Episodio: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 solomillo de cerdo
  • 60 ml de soja
  • 30 ml de Pedro Ximénez
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 2 dientes de ajo
  • Romero
  • 1 cucharada de cinco especias chinas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 pak choy
  • 1 manzana verde
  • Brotes verdes

Preparación de la receta



En el capítulo 4 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Solomillo de cerdo lacado al estilo asiático con pak choy.

En una sartén grande ponemos unas gotas de aceite y sellamos el solomillo de cerdo. Reservamos.


En esa misma sartén ponemos el ajo picado, el azúcar moreno, las cinco especias chinas, el romero, el Pedro Ximénez y la soja. Dejamos reducir durante unos minutos.


Incorporamos el solomillo y pintamos bien con la salsa por todas sus caras. Repetimos esto unas cuantas veces para que la carne se impregne de la salsa. Y seguimos cocinando hasta que el solomillo esté bien hecho.


Por último, cortamos el pak choy de manera longitudinal y lo doramos en una sartén con unas gotas de aceite.


Emplatamos el pak choy con manzana verde rallada y brotes verdes. Terminamos con sal en escamas y acompañamos del solomillo y su salsa.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina