Solomillo de cerdo en hojaldre

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 solomillo grande o 2 pequeños
- 1 masa de hojaldre refrigerada
- 1 huevo
- sal y pimienta
- jamón o beicon
- queso en lonchas
Preparación de la receta
Para preparar este solomillo en hojaldre primero debéis limpiarlo de la grasa que pudiera tener. Una vez limpio lo abrís a lo largo por la mitad sin cortarlo del todo y lo rellenáis con el jamón (o beicon) y queso, o con vuestro relleno favorito.
Estiramos la masa de hojaldre con un rodillo sobre una superficie enharinada. Colocamos el solomillo en la mitad y lo envolvemos con él. También podemos envolverlo en forma de trenza si queremos darle un resultado más vistoso.
Lo pintamos con huevo batido y lo introducimos en el horno precalentado a 180ºC durante unos 20 minutos hasta que la superficie del hojaldre esté dorada. Sacamos el solomillo en hojaldre y servimos inmediatamente.
Foto del plato terminado:

Trucos
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