Solomillo de cerdo con mostaza y miel
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 solomillo de cerdo
- 1/2 cebolleta muy picada
- champiñones
- vino blanco
- 1 cucharadita mostaza
- 2 cuch de miel
- 1 cucharadita de concentrado carne
- un poco de agua
- 100cc de nata
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Solomillo de cerdo con mostaza y miel:
En una sartén se dora el solomillo a fuego vivo. Se reserva.
Se sofríe la cebolleta y cd este
caída se añaden los champis y se doran.
Añadimos el vino blanco y dejamos q evapore el alcohol.
Agregamos el resto de los ingredientes y dejamos reducir un poco.
Se añade al solomillo en una fuente de horno y lo metemos durante 10m a 180*
Se sofríe la cebolleta y cd este
caída se añaden los champis y se doran.
Añadimos el vino blanco y dejamos q evapore el alcohol.
Agregamos el resto de los ingredientes y dejamos reducir un poco.
Se añade al solomillo en una fuente de horno y lo metemos durante 10m a 180*
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