Solomillo de cerdo con manzana salsa de mostaza y frutos secos caramelizados

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 350g solomillo de cerdo
  • 150g manzana verde
  • 15g piñones
  • 20g nueces
  • 80g azucar
  • 1 rama de canela
  • 1/2 limon
  • : sal
  • 80g mostaza antigua
  • : miel de abeja

Preparación de la receta


marcamos el solomillo y horneamos,


hacemos una compota con la manzana 40g de azúcar y la rama de la canela, y apartamos


caramelizamos los frutos secos con los 40g de azúcar, añadiendo un poco de agua y el azúcar junto con los frutos secos, luego los sacamos y los freímos con un poco de aceite


para la manzana crujiente,cortamos una lamina fina de manzana pasándola por un almíbar de azúcar y agua y unas gotas de limón, la dejamos secar en un horno a unos 40º hasta que esté crujiente


preparamos la salsa con la mostaza y la miel, y montamos el plato


Foto del plato terminado:


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