Solomillo de cerdo con manzana salsa de mostaza y frutos secos caramelizados

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 350g solomillo de cerdo
- 150g manzana verde
- 15g piñones
- 20g nueces
- 80g azucar
- 1 rama de canela
- 1/2 limon
- : sal
- 80g mostaza antigua
- : miel de abeja
Preparación de la receta
marcamos el solomillo y horneamos,
hacemos una compota con la manzana 40g de azúcar y la rama de la canela, y apartamos
caramelizamos los frutos secos con los 40g de azúcar, añadiendo un poco de agua y el azúcar junto con los frutos secos, luego los sacamos y los freímos con un poco de aceite
para la manzana crujiente,cortamos una lamina fina de manzana pasándola por un almíbar de azúcar y agua y unas gotas de limón, la dejamos secar en un horno a unos 40º hasta que esté crujiente
preparamos la salsa con la mostaza y la miel, y montamos el plato
Foto del plato terminado:

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