Solomillo de cerdo con manzana salsa de mostaza y frutos secos caramelizados Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
350g solomillo de cerdo
150g manzana verde
15g piñones
20g nueces
80g azucar
1 rama de canela
1/2 limon
sal
80g mostaza antigua
miel de abeja
  1. Receta paso a paso


  2. marcamos el solomillo y horneamos,

    hacemos una compota con la manzana 40g de azúcar y la rama de la canela, y apartamos

    caramelizamos los frutos secos con los 40g de azúcar, añadiendo un poco de agua y el azúcar junto con los frutos secos, luego los sacamos y los freímos con un poco de aceite

    para la manzana crujiente,cortamos una lamina fina de manzana pasándola por un almíbar de azúcar y agua y unas gotas de limón, la dejamos secar en un horno a unos 40º hasta que esté crujiente

    preparamos la salsa con la mostaza y la miel, y montamos el plato