El Pozo

Solomillo de cerdo caramelizado con mostaza
PROGRAMA: La cocina del amor      Ep: 12
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 solomillos de cerdo enteros
  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • 150 g de beicon
  • Mostaza Dijon
  • Azúcar moreno
  • Pimienta blanca
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero, cortamos el solomillo en medallones del grosor de 1 ó 2 dedos y sazonamos ligeramente


Cocinamos por las dos caras el solomillo a la plancha sobre una sartén con una gota de aceite.


Cuando comience a tomar color tostado retiramos de la sartén, espolvoreamos con un poco de pimienta blanca y untamos, por los dos lados, con mostaza y azúcar moreno.


Colocamos los solomillos en la plancha y caramelizamos.


Para la guarnición, cortamos las yemas de espárrago verdes y las envolvemos en una tira de bacón realizando un atadillo con cebollino. Cocinamos a la plancha en una segunda sartén con una gota de aceite.


Servimos los medallones con el atadillo de espárrago con bacón.


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