Solomillo con mostaza y pebrella

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 solomillos de cerdo ibérico.
  • 2 patatas medianas.
  • 1 cebolla.
  • 4 dientes de ajo.
  • Nuez moscada al gusto.
  • 1 cucharadita de mostaza de dijon a la antigua.
  • 1 vasito de vino blanco.
  • Aceite de oliva virgen.
  • 1 cucharadita de pebrella.
  • Pimienta blanca recién molida.
  • Sal.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Solomillo con mostaza y pebrella:

Sellamos los solomillos a fuego fuerte. En ese mismo aceite doramos los ajos, los sacamos y reservamos. Ponemos a pochar la cebolla. Cuando ésta esté bien rehogada, echamos el vino y un poco de agua. Dejamos que entre en ebullición y añadimos las patatas cortadas a trozos.
En un mortero majamos los ajos dorados previamente y lo diluimos todo con un poco de agua para incorporarlo a la cazuela.
Añadimos la mostaza, la pebrella, la nuez moscada y la pimienta, así como los dos solomillos. Rectificamos de sal si es necesario.
Tapamos la cazuela y dejamos que se vaya haciendo a fuego medio. Cuando las patatas estén en su punto, servimos.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina