Solomillo con mostaza y pebrella

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 solomillos de cerdo ibérico.
- 2 patatas medianas.
- 1 cebolla.
- 4 dientes de ajo.
- Nuez moscada al gusto.
- 1 cucharadita de mostaza de dijon a la antigua.
- 1 vasito de vino blanco.
- Aceite de oliva virgen.
- 1 cucharadita de pebrella.
- Pimienta blanca recién molida.
- Sal.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Solomillo con mostaza y pebrella:
Sellamos los solomillos a fuego fuerte. En ese mismo aceite doramos los ajos, los sacamos y reservamos. Ponemos a pochar la cebolla. Cuando ésta esté bien rehogada, echamos el vino y un poco de agua. Dejamos que entre en ebullición y añadimos las patatas cortadas a trozos.
En un mortero majamos los ajos dorados previamente y lo diluimos todo con un poco de agua para incorporarlo a la cazuela.
Añadimos la mostaza, la pebrella, la nuez moscada y la pimienta, así como los dos solomillos. Rectificamos de sal si es necesario.
Tapamos la cazuela y dejamos que se vaya haciendo a fuego medio. Cuando las patatas estén en su punto, servimos.

En un mortero majamos los ajos dorados previamente y lo diluimos todo con un poco de agua para incorporarlo a la cazuela.
Añadimos la mostaza, la pebrella, la nuez moscada y la pimienta, así como los dos solomillos. Rectificamos de sal si es necesario.
Tapamos la cazuela y dejamos que se vaya haciendo a fuego medio. Cuando las patatas estén en su punto, servimos.
Foto del plato terminado:

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