

Solomillo con foie
El rey del pincho Ep: 9

Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina española.
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: El rey del pincho
- Episodio: 9
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 medallón de foie
- 2 solomillos de ternera
- 3 cucharadas de azúcar moreno
- Sal Maldon
- 1 Cebolla
- Aceite de oliva
- 1 barra de pan
Preparación de la receta
En primer lugar, picamos la cebolla y la ponemos a pochar en una sartén con aceite.
Cuando comience a dorarse, vertemos un chorro de agua y cocinamos a fuego fuerte. Espolvoreamos tres cucharadas de azúcar moreno y cocinamos durante 10 minutos.
Por otro lado, cocinamos trocitos de foie en una sartén vuelta y vuelta. En la misma sartén, cocinamos el solomillo.
Emplatamos, sobre una rebanada de pan, una capa de cebolla y, encima, el solomillo y el foie.
Terminamos con un poco de sal y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!