

Solomillo con foie
PROGRAMA: El rey del pincho
Ep: 9
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 medallón de foie
- 2 solomillos de ternera
- 3 cucharadas de azúcar moreno
- Sal Maldon
- 1 Cebolla
- Aceite de oliva
- 1 barra de pan

Preparación de la receta
En primer lugar, picamos la cebolla y la ponemos a pochar en una sartén con aceite.
Cuando comience a dorarse, vertemos un chorro de agua y cocinamos a fuego fuerte. Espolvoreamos tres cucharadas de azúcar moreno y cocinamos durante 10 minutos.
Por otro lado, cocinamos trocitos de foie en una sartén vuelta y vuelta. En la misma sartén, cocinamos el solomillo.
Emplatamos, sobre una rebanada de pan, una capa de cebolla y, encima, el solomillo y el foie.
Terminamos con un poco de sal y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!