El Pozo

Solomillo con foie
PROGRAMA: El rey del pincho      Ep: 9
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 medallón de foie
  • 2 solomillos de ternera
  • 3 cucharadas de azúcar moreno
  • Sal Maldon
  • 1 Cebolla
  • Aceite de oliva
  • 1 barra de pan

Preparación de la receta

En primer lugar, picamos la cebolla y la ponemos a pochar en una sartén con aceite.


Cuando comience a dorarse, vertemos un chorro de agua y cocinamos a fuego fuerte. Espolvoreamos tres cucharadas de azúcar moreno y cocinamos durante 10 minutos.


Por otro lado, cocinamos trocitos de foie en una sartén vuelta y vuelta. En la misma sartén, cocinamos el solomillo.


Emplatamos, sobre una rebanada de pan, una capa de cebolla y, encima, el solomillo y el foie.


Terminamos con un poco de sal y servimos.


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