Solomillo con foie
El rey del pincho      Ep: 9

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: El rey del pincho
  • Episodio: 9

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 medallón de foie
  • 2 solomillos de ternera
  • 3 cucharadas de azúcar moreno
  • Sal Maldon
  • 1 Cebolla
  • Aceite de oliva
  • 1 barra de pan

Preparación de la receta

En primer lugar, picamos la cebolla y la ponemos a pochar en una sartén con aceite.


Cuando comience a dorarse, vertemos un chorro de agua y cocinamos a fuego fuerte. Espolvoreamos tres cucharadas de azúcar moreno y cocinamos durante 10 minutos.


Por otro lado, cocinamos trocitos de foie en una sartén vuelta y vuelta. En la misma sartén, cocinamos el solomillo.


Emplatamos, sobre una rebanada de pan, una capa de cebolla y, encima, el solomillo y el foie.


Terminamos con un poco de sal y servimos.


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