Solomillo con foie
Por:
Jorge Blass
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 medallón de foie
- 2 solomillos de ternera
- 3 cucharadas de azúcar moreno
- Sal Maldon
- 1 Cebolla
- Aceite de oliva
- 1 barra de pan
- Preparación de la receta
En primer lugar, picamos la cebolla y la ponemos a pochar en una sartén con aceite.
-
Cuando comience a dorarse, vertemos un chorro de agua y cocinamos a fuego fuerte. Espolvoreamos tres cucharadas de azúcar moreno y cocinamos durante 10 minutos.
-
Por otro lado, cocinamos trocitos de foie en una sartén vuelta y vuelta. En la misma sartén, cocinamos el solomillo.
-
Emplatamos, sobre una rebanada de pan, una capa de cebolla y, encima, el solomillo y el foie.
-
Terminamos con un poco de sal y servimos.