Solomillo con foie Por: Jorge Blass
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 medallón de foie
2 solomillos de ternera
3 cucharadas de azúcar moreno
Sal Maldon
1 Cebolla
Aceite de oliva
1 barra de pan
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, picamos la cebolla y la ponemos a pochar en una sartén con aceite.

  3. Cuando comience a dorarse, vertemos un chorro de agua y cocinamos a fuego fuerte. Espolvoreamos tres cucharadas de azúcar moreno y cocinamos durante 10 minutos.

  4. Por otro lado, cocinamos trocitos de foie en una sartén vuelta y vuelta. En la misma sartén, cocinamos el solomillo.

  5. Emplatamos, sobre una rebanada de pan, una capa de cebolla y, encima, el solomillo y el foie.

  6. Terminamos con un poco de sal y servimos.