Solomillo con foie
Por:
Jorge Blass
- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida,
Cocina casera,
Cocina española,
Ambiente: A diario,
Celebraciones,
Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 medallón de foie
2 solomillos de ternera
3 cucharadas de azúcar moreno
Sal Maldon
1 Cebolla
Aceite de oliva
1 barra de pan
- Preparación de la receta
En primer lugar, picamos la cebolla y la ponemos a pochar en una sartén con aceite.
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Cuando comience a dorarse, vertemos un chorro de agua y cocinamos a fuego fuerte. Espolvoreamos tres cucharadas de azúcar moreno y cocinamos durante 10 minutos.
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Por otro lado, cocinamos trocitos de foie en una sartén vuelta y vuelta. En la misma sartén, cocinamos el solomillo.
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Emplatamos, sobre una rebanada de pan, una capa de cebolla y, encima, el solomillo y el foie.
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Terminamos con un poco de sal y servimos.