Solomillo de cerdo con romero y queso brie
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 solomillo de cerdo
- Queso brie
- Sal
- Pimienta
- Mermelada de arándanos
- Romero
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Solomillo de cerdo con romero y queso brie:
En una sartén antiadherente dorar los medallones de solomillo con unas gotas de aceite de oliva, vuelta y vuelta según gustos. Al dar la vuelta salpimentar por un lado y luego por el otro y añadir Romero.
El la misma sartén templar el queso Brie.
Colocar sobre los medallones trocitos de queso brie.
Servir acompañado de cebolla pochada y mermelada de arándanos.
El la misma sartén templar el queso Brie.
Colocar sobre los medallones trocitos de queso brie.
Servir acompañado de cebolla pochada y mermelada de arándanos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!