Solomillo de cerdo ibérico con salsa de mostaza antigua a la miel y cebolla caramelizada (concurso samsung)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- * solomillo de cerdo ibérico.
- * aceite de oliva virgen.
- * sal gorda.
- Para la cebolla caramelizada * 2 cebollas. * 1 cucharada de mantequilla. * 2 cucharadas de azúcar moreno. * 1 cucharada de vinagre de módena.
- Para la salsa de mostaza antigua a la miel. * 1 cebolleta pequeña. * 1/2 vaso de vino blanco. * 100 ml de leche evaporada. * 2 cucharadas de mostaza antigua. * 1 cucharada de miel. * sal. * aceite de oliva virgen.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Solomillo de cerdo ibérico con salsa de mostaza antigua a la miel y cebolla caramelizada (concurso samsung):PICAR finamente la cebolla y pocharla en la sartén con un poco de mantequilla, cuando esté tierna se añade una pizca de sal, se deja que sude y se añade el azúcar, dejar que tome un poco de color y añadir el vinagre de módena, dejar reducir y reservar.
RALLAR la cebolleta y pocharla en la sartén con un poco de aceite de oliva, cuando esté transparente añadir el vino y dejar que se evapore el alcohol, añadir la leche evaporada, y la mostaza y dejar espesar; cuando esté espesa añadir la miel y un poquito de sal.
DORAR los medallones de solomillo en un asador bien caliente untado con aceite de oliva y emplatar.
Foto del plato terminado:

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