El Pozo

Solomillo de cerdo con hojaldre
PROGRAMA: 4X20      Ep: 33
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 solomillos enteros de unos 700 g
  • 300 g de champiñones
  • 2 chalotas
  • 50 g de jamón serrano
  • 50 g de paté cerdo ibérico
  • 1 placa de hojaldre
  • 1 dl de nata líquida
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Salvia

Preparación de la receta

Lo primero que tenemos que hacer es picar la chalota y el champiñón en brunoise.


Dorar el solomillo  a la mitad en 4 trozos y reservar.


En ese mismo aceite rehogar la chalota.


Pochar los champiñones e incorporar el jamón, la nata, el paté y la salvia.


Untar el solomillo con esta farsa y envolver con el hojaldre.


Pintar con huevo batido y hornear a 175º C durante 25 minutos.


Servir y decorar con salvia.


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