Solomillo de cerdo asado con mostaza y compota de manzana verde
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para 1 persona:
- Solomillo de cerdo 100 grs
- Manzana verde ácida 200 grs
- Naranja sanguina 100 grs
- Jugo de carne
- Cebolleta 100 grs
- Tomillo limonero
- Mostaza
- Aceite 10 grs
- Vino blanco
Preparación de la receta
- Ponemos vino blanco en un cazo y dejamos que reduzca el alcohol. Luego echamos caldo de carne, esperamos a que reduzca y añadimos cebolleta picada. Después lo trituramos todo con mostaza al gusto.
- Hacemos zumo con las naranjas sanguinas y lo ponemos en un cazo a calentar. Pelamos y cortamos la manzana para echarla al cazo con el zumo de naranjas. Añadimos también tomillo limonero y esperamos a que se caramelice la compota.
- En una sartén con una pizca de aceite, sal y pimienta freímos el solomillo y luego lo metemos al horno.
- Emplatamos la compota de manzana verde, el solomillo y la salsa de mostaza.
- Hacemos zumo con las naranjas sanguinas y lo ponemos en un cazo a calentar. Pelamos y cortamos la manzana para echarla al cazo con el zumo de naranjas. Añadimos también tomillo limonero y esperamos a que se caramelice la compota.
- En una sartén con una pizca de aceite, sal y pimienta freímos el solomillo y luego lo metemos al horno.
- Emplatamos la compota de manzana verde, el solomillo y la salsa de mostaza.
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