El Pozo

Solomillo de cerdo asado con mostaza y compota de manzana verde

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para 1 persona:
  • Solomillo de cerdo 100 grs
  • Manzana verde ácida 200 grs
  • Naranja sanguina 100 grs
  • Jugo de carne
  • Cebolleta 100 grs
  • Tomillo limonero
  • Mostaza
  • Aceite 10 grs
  • Vino blanco

Preparación de la receta

- Ponemos vino blanco en un cazo y dejamos que reduzca el alcohol. Luego echamos caldo de carne, esperamos a que reduzca y añadimos cebolleta picada. Después lo trituramos todo con mostaza al gusto.
- Hacemos zumo con las naranjas sanguinas y lo ponemos en un cazo a calentar. Pelamos y cortamos la manzana para echarla al cazo con el zumo de naranjas. Añadimos también tomillo limonero y esperamos a que se caramelice la compota.
- En una sartén con una pizca de aceite, sal y pimienta freímos el solomillo y luego lo metemos al horno.
- Emplatamos la compota de manzana verde, el solomillo y la salsa de mostaza.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina