El Pozo

Solomillo asado con rollitos de arroz y jamón
PROGRAMA: Al grano      Ep: 18
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800 g de solomillo cortado en raciones
  • 200 g de arroz glutinoso
  • Lonchas de jamón ibérico
  • Romero
  • 1 Hueso de jamón
  • Sal en escamas

Preparación de la receta

En primer lugar, metemos el hueso de jamón en una cazuela con agua, lo ponemos a hervir durante 30 minutos.


Lo colamos y hervimos en esta agua el arroz durante 15 minutos.


Pasamos el solomillo por la plancha y le añadimos sal de escamas del lado de la costrita.


Cuando el arroz este cocido, lo escurrimos y lo enrollamos con el jamón. Enfriamos en la nevera.


Cuando esté frío, lo cortamos en rodajas y las pasamos por la plancha, del lado del arroz, que nos tome color.


Cortamos el solomillo en dos rectángulos y los colocamos uno encima de otro y al lado colocaremos las rodajas de arroz con jamón.


Pasaremos el romero un poco por la sartén para que suba todo el aroma y lo pincharemos en dos de los rollitos de arroz.


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