El Pozo

Solomillo al horno en bolsa de asar

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 solomillo de cerdo
  • 1 cucharada aceite de oliva
  • 2 cucharadas vino blanco
  • 2 patatas
  • 1 bolsa de asar con su especies

Preparación de la receta


Lo primero que haremos es encender el horno a 200º con calor arriba y abajo.
Pelamos las patatas y las cortamos en cachos grandes.
Partimos el solomillo a la mitad.
Metemos en la bolsa de asar las patatas, el solomillo y echamos las especias que vienen en el sobre, movemos la bolsa que se mezcle bien por las patatas y el solomillo. Echamos la cucharada de aceite de oliva y las 2 cucharadas de vino blanco, volvemos a mezclar bien.
Ponemos la bolsa encima de la bandeja del horno y la cerramos bien con el cierre que viene en la caja.
Metemos al horno a 200º entre 35 minutos y 40 minutos. En la parte de detrás de la caja viene el tiempo en el horno para cada tipo de carne.
Cuando este hecho, abrimos con unas tijeras pero con cuidado porque el vapor que sale quema. Partimos la carne y repartimos en platos junto con las patatas. LISTO ¡¡AAAA COMEEEEER!!


Foto del plato terminado:

Trucos

Hay veces que nos da perece hacer cosas en el horno por no limpiarlo después. Hoy voy a dejar una receta donde el horno no se mancha nada de nada y que quedara riquisÍma. Las bolsa de asar yo las compro en el mercadona porque ya vienen con los sobres de las especies, las hay para carne y pescado, solo hay que añadirle aceite y vino blanco o sidra pero eso lo pondrá en la caja. Hay que leer bien las instrucciones porque algunas bolsas hay que agujerearlas y otras no, estas que yo he usado no se agujerean.





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